您现在的位置是:首页 > 用机报告 > webOS最小巧设备 HP Veer操作体验视频

webOS最小巧设备 HP Veer操作体验视频

时间:2014-02-24 22:37:13  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

   【PConline 评测】上次我们评测了webOS系统的最强王者HP Pre3,当时惨遭HP宣布放弃的webOS还是处于前途未卜的状态,而当我们拿到这部HP Veer的时候,管理层改头换面的HP已经宣布将保留webOS系统并将其开源。相信也是让如多webOS粉丝们感到欣慰的结果。在这个前提下再来看看Veer是不是觉得小巧可爱的它又焕发了生机活力了呢?下面我们将通过视频为大家展示一下这部Veer。


HP Veer操作体验视频

  不知道大家看完这个视频之后有没有被它小巧的身躯所吸引呢?这部Veer的好处自然就是非常小巧的身躯,以及webOS优秀的多任务管理。而对于国内的许多用户来说,花六七百元就可以得到这部Veer,好好体验一把webOS系统,低廉的价格相信也十分吸引人。

  缺点方面,随着娇小身躯而来的2.6英寸屏幕可能在当今大屏横行的手机市场中显得太小。而webOS的聚合理念虽然优秀,但是大家在视频中也看到了,支持的一些服务在国内都不支持或者不常用。而由于webOS毕竟不是主流系统,虽然软件已经不少,但是有些常用的软件还是不支持,例如目前非常火的微信。不过,更为常用的新浪微博和QQ还是有的(第三方开发)。

  一句话总结,Veer的魅力就摆在那里,第一眼就让许多人非常喜欢,而一个相对不是非常主流但是足够优秀的系统则有好有坏。

-----------------------------------------------------------------------------
如果想阅读之前我们对HP Pre3的评测,可点击以下链接:

webOS悲情王者 滑盖全键盘HP Pre3评测
http://mobile.pconline.com.cn/review/1111/2594689.html

-----------------------------------------------------------------------------