您现在的位置是:首页 > 玩机技巧 > 三种方式!步步高vivo智能手机升级教程

三种方式!步步高vivo智能手机升级教程

时间:2014-02-24 22:37:36  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  【PConline 应用】智能手机的出现,大大丰富了手机的应用,但是我们也往往为了升级新功能,而遇到要刷机等难题。对于不少手机来说,刷机几乎都是十分繁琐的工序,还冒着危险变砖的可能。但是vivo智能手机把这些问题轻松解决了,vivo智能手机具备如下三种升级方式:PC端升级、在线升级、T卡升级。下面一起介绍一下:

1、PC端升级:手机助手(下载vivo的手机助手)

  PC端的升级,就像苹果手机通过iTunes升级一样,链接手机和电脑,然后在手机助手上选择更新即可。

 vivo
下载页面

手机助手

2、在线升级(OTA升级):通过手机—设置---通用---系统升级---立即检查更新

  当然,OTA升级的方式会来的更加简单,因为只需要链接到WIFI环境,在手机中选择系统升级,即可根据提示进行升级了。

步步高vivo升级 步步高vivo升级

步步高vivo升级 步步高vivo升级

步步高vivo升级 步步高vivo升级

3、T卡升级

  T卡升级,通俗来说就是我们常见的“卡刷”。把升级包放到TF卡上,可以自动升级手机的系统。

  用户通过升级可以发现,步步高其实一直在关注所有渠道用户的建议,包括官网论坛,市场,售后等反馈,所以他们的升级都会从用户角度出发,看来还是十分贴心的。最近升级的功能包括:

  1,添加雨夹雪的图标及功能,添加设置时间后天气自动更新重新计算更新时间的功能
  2,从HUB中打开程序后,按HOME键返回待机桌面不再返回HUB