您现在的位置是:首页 > 手机杂谈 > 偏爱摄像 小资情侣与S4 zoom的浪漫周末

偏爱摄像 小资情侣与S4 zoom的浪漫周末

时间:2014-02-24 22:38:09  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  【PConline 品牌故事】秋后的微风,静静地吹着。午后的阳光,慵懒地透过玻璃窗,照进咖啡厅的金色台面。又是一个,迷人的周末,我会与谁,来一场美丽的邂逅呢?

zoom

  工作节奏总是快到令人窒息,忍不住厌倦。我觉得已经很久,没有真正出去放松一次了。每周,都有画不完的妆,换不完的礼服,以及没完没了的四处奔波,好像一直活在了别人的镁光灯之下,却从未自己去发现身边的美。事实告诉我,够了,我要去改变!

zoom

  认识两年了,我只是喜欢他的文静与帅气,他说过,世界上只有两个东西能令他感到害怕,一个是相机镜头,一个是我。我曾经因此笑了好久,亦甜蜜了好久,也曾这样回复:这个世界上我最喜欢的东西只有两个,一个是相机镜头,一个是你。

  或许,这是一种独特的默契。那天我坚持要买一款相机的时候,他并没有抵制,并且列出的条件很简单:“对于一名疯狂的微博与微信用户来说,我觉得你比较适合快速与好友分享照片,并且,不能用来拍我。”好吧,我懂了,就让各自都保留一点内心的偏爱。

zoom

  我可以约你出去逛逛吗?他终于肯开口了。我等得就是这句话。这个周末,就在花城汇。

zoom

  喜欢来这里的商场,其实就是图个安静而已。我甚至可以想象,这个繁华大都市的周末,到处都是拥挤的人群和爆满的餐厅,而这里,相比起来总让人感觉舒心一些,起码不用拍到那些俗不可耐的物品和焦急郁闷的表情,那实在令人无法忍受。

zoom

  路过一家常来的蛋糕店,可是会员卡好像找不到了。一名叫做Yuki的店员竟然还认识我们,还没进门就跟我们打起了招呼。大概是以前每次来这里都会留影的习惯吧,这次可以用新的S4 zoom试试了。

zoom

  这是一家精致小巧的店铺,一年四季都会售卖多种味道的纯手工糕点。酸甜可口的蓝莓芝士,以及上面洒了一层可可粉的提拉米苏,这些都是我的最爱。最近又新推出了抹茶味的,光看外观就觉得很不错吧,先拍下来验验毒。手机就是相机,这下方便多了。

zoom

  每一个喜欢听故事的女生,总是忍不住要把自己的美好经历也一起分享给闺蜜。嘿!小伙伴们很久没来这家蛋糕店庆祝了吧,看,我就在这里!

zoom

  呵呵,有人明明说不上镜,却很乐意帮忙拍照,怎么会有这么奇怪的人呢?突然觉得有点难为他,看上去像是个打酱油的,事实上很多照片都是他帮忙拍下来的,以第一时间上传到微信朋友圈。至于摄影师的那些照片,他一张也没看到过,全让我用私人专属的资料库收藏了起来。

zoom

  你在喝咖啡,手机在等你;你在玩手机,咖啡在等你。我们的生活,也大致如此,所以,没有什么是尽善尽美的。S4 zoom虽然看上去像相机,实质上却是个手机,说实话它凸起的手柄并不招人喜欢,但是仅凭它的方便,就足以令人爱不释手了吧。天天爱消除中,求别打扰。

zoom

  转动变焦环,zoom的十倍光学变焦,可以把很远的风景拉到眼前看,终于也能在手机上实现长焦相机的乐趣。花城缺的并不是美,而是气势磅礴的山水。

zoom

  继续猎奇中,听说夕阳中的小蛮腰别有韵味,正好就在附近,带上三星GALAXY S4 zoom,一起去吧!

zoom

  我会告诉他,其实前面就到了吗?虽说是秋天,但离夜幕还是很早,看不到无颜六色的小蛮腰景色,罢了,去图书馆转转吧!

zoom

  周末本就稀缺,慵懒起来过得更快。平时面对镜头露脸的机会太多了,今天只是带着S4 zoom兜兜风而已。今天的故事暂且就到这里,下期图书馆,不见不散!