您现在的位置是:首页 > 手机新品 > 高仿iPhone X山寨机上线 长得比真的好看

高仿iPhone X山寨机上线 长得比真的好看

时间:2017-12-13 23:18:19  来源:中关村在线  阅读次数: 复制分享 我要评论

中关村在线消息:每年的新iPhone发布之后,手机市场都会迎来一波“山寨iPhone”,苹果手机报价,近日就有一款型号为Leagoo S9的山寨iPhone X (¥8188) 上线,外观上与iPhone X近乎一模一样。

QQ图片20171213231734.png

                                                                                Leagoo S9(图片引自微博)
    从正面来看,手机品牌大全这款Leagoo S9正面与iPhone X近乎一致,手机对比评测后下巴要比iPhone X要宽一些,顶部也有相似的齐刘海,但是只是为了模仿,并没有面容ID识别功能,背面大体设计与iPhone X如出一辙,但是多了一个后置指纹识别。

ChMkJ1owlBSISOaDAAK6V9lJ10EAAjHswN9CnYAArpv081.jpg

关于这款Leagoo S9的配置,暂时还没有说法,但配备的屏幕是5.8英寸,长宽比是19.5:9,感兴趣的小伙伴不妨关注一下国产手机品牌。