您现在的位置是:首页 > 手机新品 > Moto X销量太低 谷歌将推廉价机型Moto G

Moto X销量太低 谷歌将推廉价机型Moto G

时间:2014-02-24 22:38:12  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

   【PConline 资讯】11月13日华尔街日报消息,由于高端旗舰机型Moto X的销量不尽人意,谷歌旗下的摩托罗拉部门准备推出一款相对廉价的机型Moto G,售价约255美元,约合人民币1550元,最快明天推出。

●Moto X第三季度销量仅50万台

  来自Strategy Analytics的数据显示,8月份发布的Moto X目前仅售出了50万部,相比之下,三星GALAXY S4在相同时间内卖出了1000万部,苹果同期的季度销量则卖出了创纪录的3300多万部。摩托罗拉周一还将Moto X在美国两年合约机价格从此前的199美元下调至99美元,这也从侧面反映出其销量令人失望。

Moto

  Strategy Analytics还指出,今年第三季度,摩托罗拉智能手机出货量不到全球总量的2%,同比下降了两个百分点。究其原因,很可能源于谷歌的产品精简计划上,自从摩托罗拉被谷歌收购后,其产品数量就遭到削减,目前仅有Moto X正式出售。

●将推廉价机型Moto G,明天发布

  Moto X的卖点在于可定制化,不过此前该特性仅限于AT&T,其他运营商从11月11日开始才开放此定制功能。Moto X没有加入配置大战,采用4.7英寸720P级别屏幕,双核定制处理器。然而,Moto X的销量不振,意味着谷歌仍需要一款更廉价的机型来刺激消费,传闻这款廉价机型就是Moto G。

Moto

  而据美国科技资讯网站CNET近日报道,Moto G已现身亚马逊英国销售页面,其裸机售价为160英镑(约合255美元,1550元人民币)。规格参数方面,Moto G将会采用4.5英寸720P屏幕,1.2GHz高通MSM8226四核处理器,1GB内存以及8GB存储空间,提供500万像素主摄像头以及120万像素前置,内置2070mAh电池。整机尺寸129.9x65.9x11.6mm,重143g,运行最新的Android 4.4系统。此外,它还将具备双卡双待功能,支持HSPA+网络,当然,具体细节还要等到发布之时才能最终确定。

  今年5月份,摩托罗拉CEO丹尼斯•伍德塞德就曾表示,摩托罗拉拥有苹果和三星不具备的进攻方式。他同时表示,摩托罗拉能够制造出物美价廉的手机产品。谷歌希望利用Moto G来搅乱智能手机市场的战略部署,抢占一部分中低端市场的手机利润。

相关阅读:

Moto G售价曝光 13号发布约1500元左右

http://mobile.pconline.com.cn/380/3803436.html

双十一再创350亿交易记录 小米豪夺第一

http://mobile.pconline.com.cn/380/3803157.html