您现在的位置是:首页 > 手机新品 > 仅售1100元不到 摩托罗拉Moto G正式发布

仅售1100元不到 摩托罗拉Moto G正式发布

时间:2014-02-24 22:38:12  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  【PConline 资讯】传闻谷歌将在本周三推出Moto X的廉价版本手机,今日终于得到证实。谷歌旗下摩托罗拉部门今天正式推出了低端智能手机Moto G,无锁无合约版本的售价179美元起(约1090人民币),其产品非常类似于国内火热的千元智能机。

moto

四核4.5英寸大屏,能实现Moto X所有功能的70%

  MOTO G的硬件配置并没有太多的亮点,4.5英寸720P显示屏,高通骁龙400四核处理器,1G RAM,500万像素主摄像头,130万像素前置摄像头,2070mAh电池容量,有8G和16G两个版本可选,总体来说比较中庸,外观形状上和Moto X几乎没有什么区别。两款机器最大的区别在于前置摄像头和后置扬声器的位置,Moto G是在左边,而Moto X是在右边。

moto

moto

moto

  不过,考虑到Moto X的硬件配置也不高,所以Moto G的体验应该也不会与Moto X相差太大。Moto G运行Android 4.3系统,未来将会收到官方Android 4.4的更新。而且摩托罗拉没有为Moto G定制系统,操作体验和原生Android非常接近。由于缺乏Moto X上的专用CPU,一些主动提醒、快速拍照和无触控操作的功能无法使用,但至少可以实现Moto X功能的70%。

moto

moto

多种颜色后盖,2014年1月才能到货

  定位于廉价机,Moto G不支持像Moto X一样可以随意定制,既不能自由更换电池,也不支持Micro-SD卡扩展,容量将会成为一个不小的问题。此外,摩托罗拉为Moto G准备了蓝色、湖蓝色、红色、黄色、紫色、白色以及黑色等多达19种款式的后盖。

moto

moto

moto

  摩托罗拉今天在巴西和部分欧洲国家正式发售Moto G,接下来几周内将会在拉丁美洲、欧洲和加拿大发售。不过仅限于发布而已,这款纯正美国制造的智能手机,美国用户最早拿到也要等到明年一月,8G版本售价179美元,16G版本售价199美元,摩托罗拉的这款低端机有希望挽回一部分失去的低端市场。

相关阅读:

HTC M8将于明年一季度上市 外观变化不大

http://mobile.pconline.com.cn/381/3813436.html

Moto X销量太低 谷歌将推廉价机型Moto G

http://mobile.pconline.com.cn/381/3811516.html