您现在的位置是:首页 > 手机新品 > 索尼Z1红色版真机曝光 搭载安卓4.4系统

索尼Z1红色版真机曝光 搭载安卓4.4系统

时间:2014-02-24 22:38:09  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  【PConline 资讯】近几日连续曝光的红色装备,赚足了粉丝眼球,近日苹果公司百万美元高价拍卖红色版Mac Pro,一些竞争对手也纷纷推出竞品。据国外媒体曝照,索尼Xperia Z1红色版手机真机图已经放出,而且还显示搭载了最新的Android 4.4.2系统,硬件配置暂未透露,但应该和原版一样。

红色版索尼Z1

红色Xperia Z1非常抢眼

  索尼在今年9月推出了自家旗舰级安卓智能手机Xperia Z1,提供黑、白、紫三种颜色可选,而这次曝光的图片则为红色版索尼Xperia Z1,外观非常亮眼。根据这款手机的机身特性来看,就是Xperia Z1没得跑了,而且索尼官方以前也曾表示将会推出更多颜色的产品,正式上市只是一个时间问题。

红色版索尼Z1

搭载最新安卓4.4.2系统

  就硬件配置而言,索尼Xperia Z1机身采用三防设计,配备5.0英寸、1920×1080分辨率TFT屏幕。搭载高通骁龙800四核处理器,配备2GB RAM以及16GB存储空间。此外这款智能手机堪称是索尼的最新拍照神器,搭载了一颗2070万像素的G镜头,并且采用索尼Exmor RS传感器。

红色版索尼Z1

  但是红色版索尼Z1的硬件配置暂时还不能确定,因为没有确切消息证实。不过根据曝光的系统界面来看,红色版索尼Z1预装了Android 4.4.2操作系统,足以让索尼的粉丝们自豪一把。不过考虑到Android 4.4.1仍未与消费者正式见面,这款手机应该要在晚一些时间才能广泛上市。喜欢的朋友耐心持币等待吧!

相关阅读:

不甘落后 英特尔明年推64位Atom处理器

http://mobile.pconline.com.cn/388/3880716.html

移动iPhone将12月18日发售 支持4G网络

http://mobile.pconline.com.cn/386/3869536.html