您现在的位置是:首页 > 手机新品 > Lumia 520出货大于920 WP更依赖低端市场

Lumia 520出货大于920 WP更依赖低端市场

时间:2014-02-24 22:38:04  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  【PConline 资讯】在iOS和Android的双重夹击下,WP手机一直生存得异常艰难,其市场份额远不能和两大主流阵营相比。不过,国外专业媒体根据对WP系统手机的专门研究,发现在WP市场,Lumia 520的市场占有率排名第一,超过了排名第二的Lumia 920。

WP手机

  据不完全统计,除却23.4%的其他WP手机份额之外,诺基亚Lumia 520独占WP市场26.5%份额,而第二名Lumia 920仅占8.8%,优势非常明显,这可以证明用户依然比较关注低端手机。

  而且,这份数据并没有算上T-Mobile定制的Lumia 521。如果算上这份市场份额的话,Lumia 520的总占有率可以达到29.9%,意味着每卖出10部WP手机就有三部Lumia 520。

WP手机

  另外,国外媒体还统计了一份WP手机的品牌出货量图表。根据数据显示,目前保持WP手机出货的只有诺基亚、HTC、三星和华为四家,其中诺基亚独占90%市场份额,HTC占7%,三星占1.8%,华为占1.2%左右。

WP手机

   就WP系统版本来划分,目前WP8已经占领WP市场份额的75.3%,剩下的24.7%仍然被Windows Phone 7占有,说明仍有一部分WP7机型无法升级至WP8。

相关阅读:

5.2英寸屏支持4G网络 索尼Z1s官方图泄露

http://mobile.pconline.com.cn/389/3895276.html

香槟金HTC One来袭 售价5100元12月发货

http://mobile.pconline.com.cn/388/3887896.html