您现在的位置是:首页 > 手机新品 > 限量一万台 红米手机12月9日台湾开抢

限量一万台 红米手机12月9日台湾开抢

时间:2014-02-24 22:38:02  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  【PConline 资讯】11月29日最新消息,据台湾当地媒体报道,小米旗下红米手机(联通版)将于12月9日正式登陆台湾,首批限量一万台,采用与大陆一样的预约抢购模式,用户需要在12月2日中午12点到12月8日18点之间提前预约,才有资格在12月9日中午12点下单购买。

12月2日开放预约,12月9日正式开抢

  此次红米手机首次在台湾开放抢购,预约也将于12月2日启动,整个抢购流程已经公布。抢购成功后,需要在24小时之内完成付款,而红米手机则会在付款后48小时内出库发货,每人限购一台。

红米手机台湾开抢

  预约抢购是购买红米手机必须经过的步骤,只有预约成功者才有资格购买红米手机。但是预约成功并不代表购买成功,还需要在当天指定时间抢购。分享预约信息到Facebook的用户还有机会参与抽奖活动。

配置与大陆版完全一样,售价823元

  据悉,此次台湾开售的红米手机与大陆开卖的红米联通版配置完全相同,在台湾定价3999元新台币,约合人民币823元,价格有所上涨但幅度不大,保持了红米手机的高性价比。其他配置方面,红米手机拥有4.7英寸1280x720分辨率IPS屏幕,1.5GHz四核MT6589T处理器,1GB RAM,4GB ROM,搭配F2.2光圈的800万像素摄像头。

红米手机台湾开抢

  小米科技表示,在正式抢购之前可以预先登录小米账号,避免服务器堵塞,但不要不停地刷新页面,否则会导致服务器崩溃。

相关阅读:

Lumia 520出货大于920 WP更依赖低端市场

http://mobile.pconline.com.cn/390/3902319.html

魅族搭载联发科八核 将推TD-LTE 4G新机

http://mobile.pconline.com.cn/390/3902317.html