您现在的位置是:首页 > 手机新品 > 三星海报暗示:将在CES2014推64位处理器

三星海报暗示:将在CES2014推64位处理器

时间:2014-02-24 22:37:51  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  【PConline 资讯】2013年智能手机行业最大的革命就是64位处理器了,而目前仅有苹果iPhone 5s具备该项创新功能,搭载64位A7处理器的iPhone 5s再一次让竞争对手感受到压力。在iPhone 5s发布后不久,三星也宣布他们正在研发64位移动处理器,最近三星Exynos处理器官方Twitter发布了一张宣传海报,暗示这款64位Exynos处理器或许在CES 2014展会上正式亮相。

三星处理器海报

  这张宣传海报上,三星给出了“2014年,飞得更高”(Flying even higher in 2014)的宣传标语,暗示了新款Exynos处理器将会提供更高的性能。

  但是,海报上依然没有明确表示三星将发布什么处理器新品,64位移动处理器也只是很有可能而已。考虑到iPhone 5s带来的竞争压力以及此前有传言称GALAXY S5也将搭载64位处理器,因此三星在本届CES展会上发布64位Exynos处理器也显得合情合理。此外,三星在去年一月份曾发布了在GALAXY S4上使用的Exynos 5系列处理器,因此这也符合数码产品行业一年的更新周期。

三星64位处理器

  CES 2014展会将于1月7日至10日在美国拉斯维加斯举行,一起期待吧。

相关阅读:

开启4G新时代 4G版三星GALAXY Note3首销

http://mobile.pconline.com.cn/407/4071951.html

抢空只花21秒 红米在香港炒到1880港币

http://mobile.pconline.com.cn/407/4071936.html