您现在的位置是:首页 > 手机新品 > 小米也被山寨 雷军号召严打假冒伪劣产品

小米也被山寨 雷军号召严打假冒伪劣产品

时间:2014-02-24 22:37:37  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  【PConline 资讯】这年头的山寨技术看来是炉火纯青了,哪个山头东西好卖,哪个山头就有山寨。如果认为小米就没山寨了吗?那就大错特错了。早在2012年的时候,编辑部的同事就曾经在淘宝上买到过山寨小米1S,如今市场上的山寨小米再度猖獗起来了。

  不少在官网抢不到小米手机的用户,无奈只能通过第三方渠道购买,一不小心就可能中招。这些山寨小米手机从外包装盒到手机外观都采用了99.9%高仿,一般用户根本分辨不清。日前,小米社区运营总监李明在微博上表示,小米将坚决打击此类行为,绝不手软,并号召大家一起提供线索,抵制制假售假的不良商家。

小米打假

  此外,小米社区还专门开设了打假专区,已经上过当、周围有人上过当或者发现山寨小米手机的商家均可在此举报。雷军也转发了这条微博,并表示,今年小米会加大产能,打击黄牛,让更多朋友买到小米。今天市场上有很多假小米,请大家帮忙举报。好心人不如快快上去举报山寨手机制造商和销售商家吧!

  以下是小米打假专区的倡议书:

  亲爱的米粉朋友,如下情况你遇到过几个呢?

1、不经意间发现周围的好朋友正在使用假的小米手机而抱怨说小米手机不好的情况
2、有淘宝店铺售卖小米产品却不知道该如何举报
3、虚假钓鱼网站欺骗个人
4、在其他网站发现有售卖小米产品的广告
5、假冒小米官方授权的小米之家、小米授权维修中心和小米销售旗舰店
6、从黄牛手中高价才能买小米产品

  见到这些现象,你是否也和我们一样表示深恶痛绝呢?对于这种行为,我们决不能手软,让我们共同携手来制止这种情况的蔓延和发生吧!让我们为更多米粉能够买到小米的正版产品,得到正规、官方的高质量贴心服务,打击倒卖黄牛,和对小米手机的制假、贩假行为,共同来完善我们的非正规渠道销售小米产品举报征集帖。

相关阅读:

J.Wong确认魅族将推MX4G mini 不小于5寸

http://mobile.pconline.com.cn/419/4193856.html

神似安卓 自主知识产权COS系统界面曝光

http://mobile.pconline.com.cn/419/4192664.html