您现在的位置是:首页 > 单机评测 > 四核5.7寸性价比大屏机 酷派9080W评测

四核5.7寸性价比大屏机 酷派9080W评测

时间:2014-02-24 22:38:09  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  【PConline 评测】随着大屏手机被越来越多人接受,国内外众多的手机品牌都有推出不少型号的大屏幕手机,而旗舰级大屏手机普遍价格较高,具备高性价比的大屏手机也就成为不少喜爱大屏幕同时又希望产品价格更亲民的用户的首选了,接下来笔者要为大家介绍的是来自酷派的9080W,这款产品具备5.7英寸的屏幕,大屏加亲民价格是其主要优势。

酷派
酷派 9080W  图片  评测  论坛  报价  网购实价

  配置方面,酷派9080W搭载了1.2GHz主频的MT6589四核处理器,内存采用1GB RAM+16GB ROM的搭配,并且支持内存卡扩展,屏幕则是720P分辨率的5.7英寸大屏,支持双模双待并且带有3000毫安时的大容量电池,总体而言,酷派9080W的实用性相当不错。

酷派9080W参数CPUMT6589 四核 1.2GHzRAM1GBROM16GB 支持内存卡扩展屏幕5.7英寸 1280x720分辨率 IPS 全贴合摄像头800万像素后置、LED灯+100万像素前置操作系统Android4.2SIM卡类型双卡位 标准SIM卡机身尺寸155.8×81.5×8.3mm电池容量3000mAh网络制式WCDMA/GSM 双模双待参考价格1499元

5.7寸大屏外观:

  酷派9080W的屏幕尺寸达到了5.7英寸,是一款不折不扣的大屏幕手机,机身除了四个边角做了圆角过渡,整体的线条还是偏向硬朗风格,男性用户无疑会更喜欢这种机身设计。

酷派9080W

  屏幕上方设有听筒、感应器以及一枚100万像素的前置摄像头,指示灯隐藏在听筒内部,整个上方的空白位置显得比较短,机身显得更紧凑,看起来也更为时尚。

酷派9080W

  屏幕下方则是三个常规的触控键,按键具备背景灯,使用时会自动亮起。

酷派9080W

  机身四周有一条银色包边装饰,让整个全黑色的机身配色显得不那么单调,耳机接口设在机身顶部位置。

酷派9080W

  Micro USB接口则安排在机身的底部。

酷派9080W

  机身左侧设有音量调节键,按键也采用银色配色,键程和使用反馈力度都让人非常满意。

酷派9080W

酷派9080W

  机身右侧上方则设有一个锁屏键,单手握持手机时能轻松触及按键,位置很合理。