您现在的位置是:首页 > 单机评测 > 四核配置电信定制时尚机 联想S820e评测

四核配置电信定制时尚机 联想S820e评测

时间:2014-02-24 22:37:59  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  【PConline评测】如今的智能手机市场发展非常迅猛,消费者在选择产品的时候往往会考虑很多因素,其中具备时尚外观的机型会更容易得到年轻消费者的喜爱。联想手机在今年就推出过一款具有时尚外观的产品——S820,由于当时并没有同时推出支持电信天翼制式的版本,不少喜欢S820的电信手机用户就只能选择其他产品了,为了更好地适应市场的需求,支持电信天翼制式的S820e也在后续的几个月推向市场,接下来就来了解一下这款时尚的产品。

电信
联想 S820e  图片  评测  论坛  报价  网购实价

  S820e与先于上市的S820在配置方面比较类似,主要的变化是处理器和摄像头,此次S820e搭载的是来自高通的8625Q四核处理器,摄像头则是800万像素级别。S820e的推出也让喜欢这款手机的电信手机用户多了一个选择。

  型号   联想S820e参数联想S820参数CPU高通MSM8625Q 四核 1.2GHzMT6589四核 1.2GHzRAM1GBROM4GB 支持内存卡扩展屏幕4.7英寸 1280x720分辨率 IPS 全贴合摄像头800万像素后置、LED灯+160万像素前置1300万像素后置、LED灯+200万像素前置操作系统Android4.1Android4.2SIM卡类型双卡位 标准SIM卡机身尺寸139.5×69.5×8.9mm电池容量2000mAh(可拆卸)网络制式CDMA/GSM 双模双待WCDMA/GSM双模双待参考售价1299元1499元

包装与配件:

  联想S820e的包装盒显得比较简约,盒子正面都是一些品牌、型号、运营商标识等。

联想S820e

  配件则是常规的线充、电池以及耳机。

联想S820e

延续时尚外观:

  联想S820e的外观与S820保持一致,整体外观依旧充满时尚气息,4.7英寸的屏幕也很方便携带和单手操控。

联想S820e

  屏幕与机身过渡处采用了弧形曲面设计,看起来很圆滑,也提升了触控感受。

联想S820e

  机身顶部设有听筒、品牌Logo、前置摄像头等,感应器隐藏在黑色面板下。

联想S820e

  屏幕下方设有三个常规触控键,主页键下方还隐藏有一个指示灯,充电、低电量、有未接来电、未看信息的时候,指示灯都会自动亮起。

联想S820e

  机身顶部设有Micro USB接口和耳机接口。

联想S820e
机身顶部

  机身底部没有任何接口。

联想S820e
机身底部

  机身左侧同样很“干净”。

联想S820e
机身左侧

联想S820e
机身右侧

  音量键和电源键都设在机身右侧,按键的大小和键程都非常合理。