您现在的位置是:首页 > 长期测试 > 三星MEGA 6.3长测(4):都市女郎偏爱大屏

三星MEGA 6.3长测(4):都市女郎偏爱大屏

时间:2014-02-24 22:37:32  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  【PConline长测】国外很多用户戏称,凡是6英寸屏幕以上的手机,其目标客户应该是NBA球员,手大自然对应屏幕大,只有这样才能获得像普通人拿着普通手机的那种感觉。虽然平时帮别人推荐过不少机型,但面对很多用户千奇百怪的要求,似乎觉得总是没有太大惊喜,直到有了三星GALAXY MEGA系列。

1

  人们总是觉得那些娇小柔弱的女性,应该选择唯美秀气的中小型手机,然而简约又不失质感的超大屏GALAXY MEGA却使众多女神们一见倾心,不知你是否动心了呢?这是一篇关于三星GALAXY MEGA梦想手机的最后花絮。

大屏是怎么样炼成的

  在很多年前那个追逐轻、薄、小的时代,很多人可能还无法接受大屏手机,但是伴随着人们视觉体验需求的不断变化,大屏手机开启了一种新的潮流趋势。于是当具备一块超清大屏的三星GALAXY MEGA6.3从天而降的时候,人们从此也就不再贪恋4英寸的水果了。

2

  不管是普通用户还是文艺青年,或许总是喜欢在自己的人生履历中留下些什么——成功喜悦,亦或是沧桑忧伤,手机也是这么回事,关于生活中所有回忆,也许全部都蕴含在随身携带的手机里了,三星GALAXY MEGA给了用户十足的归属感。

三星GALAXY MEGA得到偏爱

  作为一名兢兢业业的IT工作者,整天被一堆大大小小的手机围绕,是再正常不过的事情。某天隔壁的女神路过,一眼就发现躺在桌上睡觉的三星 GALAXY MEGA,暗自得意的我马上向她炫耀:亲,我这手机酷吧。

3

  女神惊讶的连连问我,这不是平板么?三星GALAXY MEGA 6.3通过独一无二的霸气外形,瞬间秒杀了女神,让女神对它爱不释手。

4

  三星GALAXY MEGA在拥有霸气6.3英寸屏幕的同时,机身依旧清秀轻薄,让所有有品位的女神都心之向往。三星将材料控制到如此出神入化的境界,不得不让人佩服,难怪越来越多的用户开始从果粉转为星粉。

成为梦想的追逐者

  已经没人能够阻挡大屏手机时代的来临了,如果你还是固守4英寸为最佳尺寸的话,那只能说明你已经OUT了。以往我们受制于过厚的手机厚度,而现在终于解放了。三星GALAXY MEGA 6.3,让手机尺寸和手机厚度解放得更彻底。

5

  其实,搭载双核处理器的三星GALAXY MEGA 6.3的综合配置并非旗舰级,但却完整继承了三星GALAXY S4上的绝大部分创新,例如浮窗预览、智能眼球亮屏以及NFC功能等等,我们在以往的评测与体验文章中也已经详细介绍过,这里就不再赘述了。 

  三星GALAXY MEGA 6.3给人的感受,千言万语也不能完全形容,需要慢慢体会它的好它的美。无论你是否钟爱大屏手机,无论你是不是女神,只要你还有一颗追逐大梦想的心,那三星GALAXY MEGA 就值得你所拥有。

 

三星mega6.3长测
三星MEGA 6.3长测(1):一秒变身超级平板

三星mega6.3长测
三星MEGA 6.3长测(2):大视野玩转GPS导航

三星mega6.3长测
三星MEGA 6.3长测(3):超霸气多媒体影音